Air pulsé ou brassé ?

Question détaillée

Question posée le 24/08/2010 par Anonyme

BONJOUR,
vous conseillez un four à chaleur tournante à air brassé ou pulsé ?
et une cuisson homogène et bien répartie ?
et catalyse ou pyrolyse (le moins cher pour le nettoyage du four)

1 réponse d'expert

Réponse envoyée le 03/10/2010 par un Ancien expert PagesJaunes

Bonjour,
La chaleur tournante peut etre de type brassé par ventilation ou pulsée par resistance annulaire (autour du ventilateur), de meilleur rendement (plus cher)
Je vous conseille l'émail lisse (moins cher) voire ecoclean ou clean email ( procédés oxydant des graisses) plutot que la catalyse( il faut changer le moufle(parois) regulierement) la pyrolise est plus chere et souvent mal utilisée.
Cdlt

0

personnes ont trouvé cette réponse utile

PagesJaunes vous remercie de votre participation à ces échanges. Cependant, nous avons décidé de fermer le service Questions/Réponses. Ainsi, il n'est plus possible de répondre aux questions et aux commentaires. Nous espérons malgré tout que ces échanges ont pu vous être utile. À bientôt pour de nouvelles aventures avec PagesJaunes !

Ces pros peuvent vous aider