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La cuisson sous pression effectuée dans un récipient à fermeture parfaitement hermétique est très appréciée pour sa rapidité. Quels sont plus précisément ses avantages ? Existe-t-il des inconvénients à utiliser la cuisson sous pression ? Réponses … Lire la suite
La cuisson à la vapeur est reconnue par les diététiciens et les médecins comme la plus saine pour la santé. Mais comment cuire ses aliments à la vapeur et dans quel contenant ? Le point dans notre astuce. Cuisson à la vapeur : un mode de cuisson … Lire la suite
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Grâce aux innovations technologiques, une petite révolution est en train de débarquer dans les cuisines : le four à induction. Fonctionnant sur le même principe que les plaques à induction, ce type de four nouvelle génération présente les mêmes … Lire la suite
En plus d'être rapide pour réchauffer vos plats, le four à micro-ondes permet de faire d'importantes économies d'énergie. Il consomme jusqu'à 75 fois moins qu'un four classique. Découvrez avec nous quels sont les avantages du micro-ondes, mais aussi … Lire la suite
Tous les pizzaïolos vous le diront, pas de bonnes pizzas sans un bon four. Tout le secret réside dans la température de cuisson. Si vous voulez la pizza parfaite, il va donc falloir investir dans un four spécial. Voici quelques éléments … Lire la suite
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Même si les pizzas cuites au feu de bois ont toujours du charme aux yeux des amateurs, ces modes de cuisson ne sont pas toujours des plus pratiques pour les professionnels. Les fours convoyeurs permettent de se concentrer sur la préparation de la … Lire la suite
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